La Cuisine

Des plats fait maison avec les produits du terroir

MENU TRADITION - 22 €

(non servis les jours fériés)

La Rillette de Thon au Sésame

ou

La Terrine de Campagne, Petite Salade

-

Le Suprême de Volaille, Sauce Estragon

ou

Le Poisson du Jour à l'Huile d'Olive et Citron

-

Fromage Blanc à la Crème

ou

La Crème Brulée à la Vanille

ou

La Coupe Glacée Tout Caramel

MENU PASSION - 32 €

(29 € sans Fromage)

Le Velouté de Potimarron, Mousse de Lard & Chips de Jambon

ou

La Terrine de Canard, aux Fruits Secs

ou

La Cassolette d'Escargots au Beurre d'Ail Crémeux, Croutons

-

Le Filet de Canard Rôti, Sauce Cassis

ou

Le Filet de Sandre, Cuit sur Peau & Fumet Crémeux

ou

La Belle Entrecôte (supp 5€) & Frites Maison

-

Le Fromage Blanc à la Crème Epaisse

ou

L'assiette de Fromages de Bourgogne

-

La Tarte à la Vanille & Cœur Passion, Ganache Chocolat Blanc

ou

La Tarte au Citron Meringuée, Revisitée à notre Façon

ou

Le Délice à la Fleur d'Oranger, Segments d'agrumes


MENU SENSATION - 42 €

(39 € sans Fromage)

Le Tartare de Saumon Frais Crème Citronnée

ou

Les Œufs en Meurettes Croûtons à l'Ail

-

Le Filet de Bœuf Charolais Jus à la Truffe

ou

Le Filet de Bar Nouilles Façon Thaï, Sauce Soja

-

L'assiette de Fromages de Bourgogne

ou

Le Fromage Blanc à la Crème

-

La Brioche Façon Tropézienne, aux Fruits Rouges

ou

Le Crémeux au Praliné, Tuile au Caramel

ou

Le Biscuit Coulant au Caramel Crème Anglaise

Menu du jour à 15 €

(uniquement le déjeuner en semaine sauf mois d'Août)

Menu Enfant à 12 € 

Terrine de campagne salade + Volaille Frites Maison + Mousse au Chocolat


A la Carte


LES ENTREES

La Rillette de Thon au Sésame 12 €

La Terrine de Campagne, Petite Salade 12 €

Le Velouté de Potimarron, Mousse de Lard 13 €

La Terrine de Canard, aux Fruits Secs 14 €

La Cassolette d'Escargots au Beurre d'Ail Crémeux et Croûtons 15 €

Le Tartare de Saumon Frais, Crème Citronnée 15 €

Les Œufs en Meurettes, Croûtons à l'Ail 16 €


LES PLATS

Le Suprême de Volaille, Sauce Estragon 16 €

Le Poisson du Jour à l'Huile d'Olive et Citron 16 €

Le Filet de Sandre, Cuit sur Peau & Fumet Crémeux 19 €

Le Filet de Canard Rôti, Sauce Cassis 19 €

La Belle Entrecôte & Frites Maison 25 €

Le Filet de Bœuf Charolais Jus à la Truffe 26 €

Le Filet de Bar Grillé Nouilles Façon Thaï, Sauce Soja 25 €


LES FROMAGES

Le Fromage Blanc et sa Crème Epaisse 6 €

L'assiette De Fromages De Bourgogne 7 €


LES GOURMANDISES

La Brioche Façon Tropézienne, aux Fruits Rouges 9 €

Le Crémeux au Praliné, Tuile au Caramel 9 €

Le Biscuit Coulant au Caramel 9 €

La Tarte au Citron Meringuée, Revisitée à notre Façon 8 €

La Tarte à la Vanille & Cœur Passion, Ganache Chocolat Blanc 8 €

Le Délice à la Fleur d'Oranger, Segments d'agrumes 8 €

La Crème Brulée à la Vanille 7 €

La Coupe Glacée Tout Caramel 7 €